Sapori e profumi che non conoscono età o mode: questa è la cucina del Ristorante Blù Restaurant a Golfo Aranci.
Negli antipasti prevalgono gli agrumi, la frutta, i germogli e le misticanze. Nei primi piatti troverete sovente il cipollotto, il pomodoro, secco o fresco, il basilico, lo scalogno, il peperoncino fresco. I nostri secondi sposano volentieri le erbe spontanee, i legumi, il timo di montagna e le patate novelle che tagliamo con la buccia. Lo Chef Daniele Sechi, propone interessanti e innovativi metodi di cottura, affumicatura a freddo o a caldo, cottura a bassa temperatura, marinatura delle erbe, per darvi il massimo dei profumi. Il Re di tutte le ricette è l’olio d’oliva extra vergine, di alta qualità e rigorosamente della Sardegna.
In cantina, il Blù Restaurant favorisce la pregevolezza dei migliori vitigni sardi, pur mantenendo in lista anche i più importanti vini italiani, eccellenze delle nostre radici.
Il Blù Restaurant è aperto solo a cena, quando il clima è mite e la natura è dolce.
Con sessanta posti a sedere è un luogo esclusivo, una terrazza Italiana, dove la natura veste lo spazio con equilibrio e gusto, per consentire di sedersi nel colore dei tramonti e delle notti sarde. Perchè la cucina è fatta anche di stile, e l’Italia è il Paese dell’eleganza. Solo quando il vento maestrale diventa impietoso, il Blù Restaurant si trasforma in “Bluette”, un patio intimo, riparato e accogliente, che consente agli ‘aficionados’ di continuare a godere della nostra cucina.
A pranzo, il Ristorante Blù a Golfo Aranci è light: la terrazza brulica di vita dalla spiaggia e dal mare sottostanti, il caldo è imperioso e la proposta è leggera e rinfrescante. Insalate fresche, antipasti, pesce, carne e verdure alla griglia, centrifugati di verdura e frutta freschissima e coppe di gelato per spegnere la fame e la sete estiva.
La location del Blù Restaurant a completa disposizione dell’ospite. Una cena riservata sulla spiaggia, i piedi nella sabbia scaldata dal sole della giornata, un cameriere dedicato che vi seguirà con discrezione e prontezza. Ma anche un matrimonio raccolto, per un’elite di invitati. In spiaggia o in terrazza.
Il gusto e lo stile italiano al servizio del vostro evento speciale, con la professionalità e l’esperienza che la Famiglia Datome ha sviluppato in cinquant’anni di attività.
Siamo aperti tutti i giorni da Maggio a Ottobre.