Vai al contenuto
Dove andare
Close Dove andare
Open Dove andare
Nord
Alghero
Golfo Aranci
Olbia
Santa Teresa Gallura
Sassari
Alghero
Golfo Aranci
Olbia
Santa Teresa Gallura
Sassari
Sud
Cagliari
Costa Rei
Costa Sud Ovest
Pula
Villasimius
Cagliari
Costa Rei
Costa Sud Ovest
Pula
Villasimius
Est
Barbagia
Budoni
Cala Gonone e Dorgali
Lanusei
Nuoro
Ogliastra
Orosei
Posada e Siniscola
San Teodoro
Barbagia
Budoni
Cala Gonone e Dorgali
Lanusei
Nuoro
Ogliastra
Orosei
Posada e Siniscola
San Teodoro
Ovest
Costa Verde
Oristano
Costa Verde
Oristano
Il territorio
Le spiagge
Storia e cultura
Prenota la tua vacanza
Close Prenota la tua vacanza
Open Prenota la tua vacanza
Dove dormire
Dove mangiare
Negozi
Servizi turistici
Percorsi Enogastronomici
Blog
Close Blog
Open Blog
Il territorio
Storia
Cultura e Tradizioni
Eventi
Enogastronomia
Virtual Tour
Cerca
Cerca
Close this search box.
Cerca
Cerca
Close this search box.
Dove andare
Alghero
Barbagia
Budoni
Cagliari
Cala Gonone – Dorgali
Costa Rei
Costa Sud Ovest
Costa Verde
Golfo Aranci
Lanusei
Ogliastra
Olbia
Orosei
Posada e Siniscola
Pula
San Teodoro
Santa Teresa Gallura
Sassari
Villasimius
Il territorio
Le Spiagge
Storia e cultura
Prenota la tua vacanza
Dove dormire
Dove mangiare
Negozi
Servizi turistici
Percorsi Enogastronomici
Blog
Il territorio
Storia
Cultura e Tradizioni
Eventi
Enogastronomia
Virtual Tour
Menu
Dove andare
Alghero
Barbagia
Budoni
Cagliari
Cala Gonone – Dorgali
Costa Rei
Costa Sud Ovest
Costa Verde
Golfo Aranci
Lanusei
Ogliastra
Olbia
Orosei
Posada e Siniscola
Pula
San Teodoro
Santa Teresa Gallura
Sassari
Villasimius
Il territorio
Le Spiagge
Storia e cultura
Prenota la tua vacanza
Dove dormire
Dove mangiare
Negozi
Servizi turistici
Percorsi Enogastronomici
Blog
Il territorio
Storia
Cultura e Tradizioni
Eventi
Enogastronomia
Virtual Tour
Enogastronomia
Nuoro
Cagliu o Callu de Cabreddu: il formaggio antico della tradizione sarda
2 Dicembre 2024
Nuoro
Caciotta di pecora: il formaggio sardo versatile e dal sapore dolce
1 Dicembre 2024
Barbagia
Bonassai: il formaggio sardo a pasta molle, tra innovazione e tradizione
1 Dicembre 2024
Ogliastra
Biancospino: il formaggio caprino della tradizione sarda
30 Novembre 2024
Alghero
Aragosta alla catalana: una ricetta tra Sardegna e Spagna
29 Novembre 2024
Nuoro
Casu marzu: il formaggio più discusso della tradizione sarda
29 Novembre 2024
Cagliari
Insalata di polpo: un classico della cucina sarda per le feste
28 Novembre 2024
Cagliari
Burrida a sa casteddaia: il sapore autentico di Cagliari
23 Novembre 2024
Costa Sud Ovest
Carignano: il vitigno storico della Sardegna tra sfide e potenzialità
22 Novembre 2024
Oristano
Vernaccia di Oristano: il vino storico della Sardegna tra tradizione e unicità
21 Novembre 2024
Cagliari
Monica di Sardegna: il vino storico che conquista con eleganza e versatilità
19 Novembre 2024
Cagliari
Malloreddus alla Campidanese: la tradizione sarda in un piatto
18 Novembre 2024
Cagliari
Risotto al limone e gamberi rossi di Sardegna: un piatto elegante e fresco
5 Ottobre 2024
Cagliari
Melanzane alla sarda: un contorno mediterraneo leggero e versatile
5 Ottobre 2024
Oristano
Risotto al Cannonau e salsiccia fresca: un piatto dai sapori sardi
3 Ottobre 2024
Oristano
Gateau di mandorle: il dolce croccante della tradizione sarda
3 Ottobre 2024
Cagliari
La panada di Assemini: una tradizione gastronomica della Sardegna
2 Ottobre 2024
Costa Sud Ovest
Calamari ripieni alla sarda: una ricetta gustosa e tradizionale
29 Settembre 2024
Ogliastra
Marmellata di mirto: la Sardegna in un vasetto
27 Settembre 2024
Villasimius
Arrubiolus con miele al carrubo: una delizia sarda
26 Settembre 2024
Nuoro
Malloreddus agli asparagi e pecorino: un piatto sardo dal gusto autentico
25 Settembre 2024
Santa Teresa Gallura
Chiusoni galluresi: un piatto semplice e gustoso della tradizione sarda
24 Settembre 2024
Oristano
Pabassini: la tradizione dolciaria sarda tra frutta secca e glassa colorata
17 Settembre 2024
Oristano
Mostaccioli di Oristano: i dolci tipici del Carnevale sardo
16 Settembre 2024
Carica altro