La macelleria a Orosei da Antonio nasce nel 2017 ed è specializzata nella proposta di carni bovine da allevamento proprio.
Antonio vanta un’esperienza decennale in varie filiere in cui ha approfondito la conoscenza degli animali da allevamento e le loro caratteristiche. Ha studiato e sperimentato gli effetti del tipo di alimentazione e del tipo di lavorazioni sulla carne, le differenze tra le varie razze e le tipologie di tagli.
La macelleria a Orosei vanta una selezione di circa 200 capi di diverse razze, tra le quali la Bruno Sarda tipica locale, la pregiata Limousine e la Angus, conosciuta in tutto il mondo.
Nei banchi della macelleria a Orosei potrete trovare un’ampia varietà di tagli come fettine, costate, fiorentine, tomahawk e picanha. Inoltre potrete gustare carne frollata e diversi salumi di maiale allevato allo stato semi-brado.
In azienda ogni animale è seguito dalla nascita fino alla lavorazione, portando ad un prodotto genuino e a km 0.
ORARI
dal lun al sabato dalle 8 alle 13:15 e dalle 16.30 alle 20