Il Ristorante Porto Flavia a Cagliari è uno dei locali più interessanti della movida cagliaritana. Offre una cucina di alta qualità con prelibatezze che soddisferanno i palati più esigenti. Le soluzioni di food proposte sono ottime, con alcune prelibatezze come il Salmone Selvaggio marinato agli agrumi caramellati e la marmellata d’arancia, un’esplosione di sapori che vi lascerà senza parole.
La carta dei vini è un’altra nota distintiva del Porto Flavia: è ottimamente curata da Roberto, il titolare e sommelier che per il suo locale vuole solo il meglio. La selezione di etichette sarde e nazionali è ampia, ma ci sono anche alcune chicche internazionali scelte appositamente per esaltare il gusto del buon cibo e viceversa.
Degustare il nuovo aperitivo con Caviale e un Cava di assoluto livello è un’esperienza gastronomica vivamente consigliata.
Tra le proposte culinarie del ristorante ci sono anche il carpaccio di tonno e la fregola al nero di seppia con vongole e pomodoro ciliegino, tutte portate a tavola con grande cura e presentate con estrema attenzione ai dettagli.
Il Ristorante Porto Flavia a Cagliari è il luogo ideale per una cena per due, dove potrete assaporare il pesce fresco del Mediterraneo preparato in modo impeccabile. Se cercate un’esperienza culinaria di alto livello, Porto Flavia è sicuramente il posto giusto per voi.