Caseificio Dorgali

Dorgali Pastori

Il Caseificio Dorgali Pastori, nel cuore della Barbagia, una terra dove convivono in armonia montagne, colline, pianure e mare,  prosegue con passione e dedizione un’antica tradizione pastorale. Da secoli, i Pastori Dorgalesi, sostenuti dai pascoli rigogliosi e variegati di questa regione e dal latte pregiato delle pecore e capre di razza sarda, hanno perseguito un unico scopo: trasmettere la Qualità e il Gusto della Sardegna sulla vostra tavola. La loro produzione, operante dal 1972, è l’espressione di un’irripetibile unione di sapori e aromi, segno distintivo di autenticità, bontà e genuinità.

Ma la Cooperativa Dorgali Pastori non si limita alle tradizioni. La sua produzione spazia dai formaggi ottenuti dalla lavorazione del latte di pecora e capra, che conservano l’essenza dei pascoli sardi, alle ricotte, prodotte in modo artigianale. Non mancano le creme di formaggio, ideali per antipasti, primi piatti e dessert, e una linea di prodotti freschi che spazia dal latte allo yogurt. E come non menzionare le Seadas, piatto tradizionale dorgalese, o l’olio di oliva a bassa acidità, frutto di una sapiente lavorazione “a freddo” di olive sarde selezionate? La Cooperativa propone anche salumi, seguendo antiche ricette tradizionali, e formaggi senza lattosio, per chi ha esigenze particolari. Il tutto, coronato dal miele millefiori, prodotto che varia nelle sue sfumature a seconda delle fioriture.

Questo è ciò che la Il Caseificio Dorgali Pastori offre: un tuffo nella tradizione, nel gusto e nella qualità di una terra unica come la Sardegna.

Condividi
Richiedi informazioni
Dorgali Pastori
003-pointers-1.png
Via Thomes, 08022 Dorgali NU
In questa zona potrebbe interessarti anche...