Oniásian è un ristorante di sushi a Orosei che offre un’esperienza gastronomica di alta qualità, sia per la consumazione sul posto che per il takeaway. Questo locale è la meta ideale per gli amanti del sushi e della cucina fusion, in grado di offrire piatti unici e prelibati.
La cucina di Oniásian, curata dallo Chef Claudio Cambone, si basa sull’utilizzo di prodotti di qualità, freschi e locali, selezionati con cura per garantire il massimo della bontà e della genuinità. Questa scelta si riflette in tutte le proposte del menu, dalle crudité di mare alla tartare di tonno, fino ai roll speciali come il Corallo, con gambero rosso, bottarga, burrata, asparagi e basilico, o l’Otziadas Tropical, con anemoni di mare fritti, avocado, mango e salsa teriyaki.
Non mancano inoltre proposte di fusion food come il Prosciutto di Tonno Marinato al Lime e pepe rosa, carciofi di Orosei e Maracujá, o la Tartare di Tonno, cipolla marinata, uova di salmone con riduzione del nostro vino Cannonau di Oniái.
L’atmosfera del nostro ristorante sushi a Orosei è intima ed elegante, con un’attenzione particolare ai dettagli e alla presentazione dei piatti, che risultano non solo gustosi ma anche belli da vedere.
ORARI
19:00 – 23:00