Benvenuti al Ristorante Shardana a Budoni, nel cuore della Pineta di Sant’Anna, a Tanaunella. Nato dall’esperienza trentennale nel settore del proprietario Riccardo Ventroni, Shardana rappresenta una nuova, esclusiva realtà enogastronomica sulla costa orientale sarda.
Lasciatevi sorprendere dal nostro Menù Degustazione, che varia quotidianamente in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef. Questo vero e proprio balletto di sapori, contrasti e un pizzico di audacia vi regalerà un’esperienza gastronomica unica.
Assaporate le nostre proposte innovative come il Fiore di Zucca Croccante farcito con Ricotta e Acciughe del Cantabrico, accompagnato da Limone e Crema di Peperoni Grigliati, o l’Esplosione di Gamberi, un cappellaccio ripieno di gamberi accompagnato da bisque di gamberi e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo.
Per i più golosi, la crostatina di pasta frolla con crema pasticcera, frutti di bosco glassati e gelato al fior di latte sarà una vera tentazione, così come il tonno scottato, panato con senape e pane verde, accompagnato da zucchine dell’orto e salsa alla puttanesca.
Da non perdere il nostro Risotto Mantecato al Pecorino, arricchito da Zucchine, Estratto di Scampi, Scampo Marinato all’Arancia, Pane Siculo e Pecorino a Cubetti.
E per completare la vostra esperienza, il Ristorante Shardana a Budoni offre un’ampia selezione di cocktail, aperitivi e opzioni di caffetteria. Vi aspettiamo per farvi vivere un’indimenticabile esperienza gastronomica nella magica cornice della Pineta di Sant’Anna.